sicro

Posizioni Aperte - Ricerca e Selezione del Personale

Pasticcere

 PLUS X

 

Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali 

 

autorizzazione ministeriale definitiva Prot. 39/0013984 del 24/10/2013

 

 

per 

Per raffinata e rinomata pasticceria nella provincia di Bari

 

Ricerca

 

PASTICCERE

 

Si richiede un minimo di esperienza di almeno 4 anni in strutture piccole e/o medie soprattutto nella preparazione di piccola pasticceria, in grado di occuparsi in autonomia di tutta la preparazione fino all’allestimento con gusto di piccoli/medi catering.

 

 

Si offre contratto di riferimento della categoria con periodo di prova regolarmente retribuito durante il quale verrà valutata l’esperienza del candidato

 

 Invia il tuo cv a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.    pasticcere

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Stilista

 PLUS X

Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali

autorizzazione ministeriale definitiva Prot. 39/0013984 del 24/10/2013

per 

logo A

ZERO&COMPANY srl

Azienda da 30 anni sul mercato che  produce e distribuisce abbigliamento per bambini da 0 a 16 anni con proprio marchio e mulitbrand.

 

ricerca 

 

STILISTA 

 

Dotata di creatività, capacità di intercettare il gusto e anticipare le tendenze, la risorsa si occuperà, in collaborazione con il team dell’Ufficio Stile, della creazione della collezione completa 0/16 anni, in particolare dalla presentazione delle moodboard alla proposta della collezione completa.

Provvederà alla scelta dei tessuti, delle realizzazioni grafiche e le relative tecniche di stampa e dei ricami e allo studio della modellistica per ciascuna collezione. Inoltre assegnerà ai fornitori i supporti cartacei realizzati e parteciperà allo sdifettamento dei capi.

 

Si richiede: 

  • Esperienza maturata nell’abbigliamento bambino/a;
  • Esperienza nella realizzaione grafica su capi;
  • Conoscenza di materiali, tessuti e accessori;
  • Buona conoscenza dei programmi di grafica (photoshop, illustrator, …)
  • Capacità di operare in tempi stretti in un ambiente dinamico;
  • Doti relazionali;
  • Capacità organizzative e di lavorare in team.

  La risorsa sarà affiancata e guidata nel raggiungimento della completa autonomia nel ruolo e inserita con regolare contratto di riferimento dell’azienda con relativo periodo di prova.

 

Realizza il tuo sogno, disegna il tuo futuro perché

con Zero&Company ogni momento è grande! 

 

Invia il tuo cv a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Codice di riferimento STILISTA


Chef de rang addetto sala

 PLUS X

 

Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali

autorizzazione ministeriale definitiva Prot. 39/0013984 del 24/10/2013

 

Per

elegante e giovane attività di pizzeria/ristorante con sede ad Altamura (Ba) 

Ricerca

 

CHEF DE RANG ADDETTO SALA 

 

Il ruolo assegnato sarà principalmente quello di gestire il cliente dalla prenotazione fino alla permanenza nel ristorante, quindi occuparsi di gestire le prenotazioni, di accogliere il cliente, monitorare evenutali esigenze della sala ed intervenire eventualmente a supporto dei colleghi nella gestione delle attività di sala, al fine di mantenere un ambiente accogliente ed invitante per i clienti, assicurando loro la migliore esperienza e godere di un servizio di qualità ed efficiente.

 

Si richiede esperienza già maturata nello stesso ruolo, dinamicità e soprattutto una naturale voglia di interagire e dialogare con le persone.

 

Si offre regolare periodo di prova con contratto a tempo indeterminato, la stabilità del posto di lavoro in un ambiente giovane piacevole e dinamico.

 

Un luogo piacevole e in contatto con le persone….se questo è quello che cerchi candidati a questa offerta!!

 

Invia il tuo cv a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

 


Auto Candidatura

Inviaci il tuo curriculum per candidarti spontaneamente. Compila subito il form che trovi cliccando su Auto Candidatura

Questo sito utilizza cookie. Continuando nella navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Leggi la policy