LOGO PLUSXFOOD

MANAGERCHEF

 

 

L’ingrediente segreto delle persone di successo è

la capacità di gestire efficacemente se stessi ed i propri collaboratori.

Il percorso ha l’obiettivo di fornire a manager ed imprenditori del settore della ristorazione e della ricezione (Bakery e HoReCa) formazione specifica e di qualità in aree strategiche della gestione della propria attività.

 

 

 

1° incontro - Trasforma il conflitto in opportunità: la direzione dell'attività ristorativa

 

2° incontro - Perdi tu, perdo io: imprenditori e chef, un'unica squadra

 

3° incontro - Il menù sei tu: la vendita e la comunicazione digitale

 

4° incontro - La persona "utile": scegli la persona giusta per fare utili

 

5° incontro - E' la somma che fa il totale: il food cost

 

 

Durante ogni incontro è previsto l'intervento di un ospite di valore

 

PARTNER:

Nessun testo alternativo automatico disponibile. 

 

NON MANCARE!

 

15 marzo

21 marzo

28 marzo

4 aprile

11 aprile

 

 

presso Eccelsa: Istituto Alta Formazione del Gusto Alimentare - Alberobello

Il corso inizia alle 10:00 e termina alle 16:00 circa 


Check-in a partire dalle ore 9:30

 

AFFRETTATI I POSTI SONO LIMITATI

 

PER INFORMAZIONI CONTATTACI AL NUMERO

 

+39 342 019 0987

 

OPPURE

 

ISCRIVITI SUBITO

Questo sito utilizza cookie. Continuando nella navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Leggi la policy