Home-5 skate r

News

MANAGER DA INCUBO - 5 MARZO 2015

MANAGER DA INCUBO

la Plus X approda in cucina.

 

Il 5 marzo 2015 a Bisceglie, la Plus X in collaborazione con il Dolmen Team Culinary incontra i manager della ristorazione.

 

Leggi tutto: MANAGER DA INCUBO - 5 MARZO 2015

LA CONCRETEZZA DEI FATTORI INTANGIBILI_Teramo

LA PLUSX

prosegue il percorso con l'università di Teramo

comunicato stampaTERAMO

RE-START UP Il coraggio della paura

VENERDì 23 GENNAIO 2015 - start ore 17.00 presso l'Hotel Parco Dei Principi - Bari

Leggi tutto: RE-START UP Il coraggio della paura

PLUS X INCONTRA L'UNIVERSITA' DI TERAMO

UNITERAMO 2

 

Giovedì 23 e Venerdì 24 ottobre scorsi, Plus X ha tenuto presso la facoltà di veterinaria dell’Università di Teramo il workshop dal titolo La Concretezza dei Fattori Intangibili. All’evento, riconosciuto per crediti formativi, hanno partecipato più di 60 laureandi interessati a conoscere i fattori strategici per un inserimento efficace nel mondo del lavoro autonomo.

Durante la prima giornata il dott. Francesco Tosto ha approfondito gli aspetti relativi all’etica della professione veterinaria che deve preoccuparsi della cura e del benessere degli animali, dell’uomo e dell’ambiente in un ruolo non sempre facile da interpretare. Altro importante tema affrontato è stato quello della cooperazione fattore vincente per superare gli ostacoli di una startup e al contempo essere flessibili alle richieste di una clientela sempre più esigente. Nella giornata successiva Giusy Marsilio di Plus X ha approfondito gli aspetti organizzativi dell’attività, strategici per potersi distinguere nel sovraffollato mercato odierno.

Prossimo appuntamento a Gennaio con gli specializzandi della medesima facoltà.

FramMenti di Management del Minuto Rutigliano (BA)

 

Il prossimo 28 Ottobre si terrà presso la Biblioteca Comunale di Rutigliano, a partire dalle 18:30, il quinto appuntamento del progetto FramMenti: Management del minuto 

Il Workshop è gratuito!

 

 

Questo sito utilizza cookie. Continuando nella navigazione ne acconsenti l'utilizzo. Leggi la policy